
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1560 kcal /
6530 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
160.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Sodio
1806 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espesar
17 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España